La 4e journée de la coupe aux grandes oreilles était présente ce soir dans plusieurs villes d’Europe. Cette soirée fut marquée par la victoire de Manchester United dans les dernières minutes face à la Juventus.

En difficulté pendant toute la rencontre, la défense de Manchester est impuissante face au but de Cristiano Ronaldo à la 65e minute sur une somptueuse reprise. Les Reds Devils au bout de l’effort vont aller chercher la victoire dans les 5 dernières minutes du match. Ils s’imposent grâce à un superbe coup franc de Juan Mata et un « auto goal » d’Alex Sandro.

Dans le Groupe G, Santiago Solari, pour sa première en Ligue des Champions avec le Real Madrid sort victorieux (5-0) avec un doublé de Karim Benzema qui passe la barre de 200 buts inscrits avec le Real Madrid sur la pelouse du Viktoria Plzen. Dans la même optique, les Citizens s’imposent (6-0) face au Shakhtar avec un triplé de Gabriel Jesus et s’envolent dans le groupe F.