Mohamed Diomandé et 6 autres ont été décisifs lors du week-end écoulé avec leurs écuries respectives. Au total, il y a eu 7 buts et 2 passes décisives.

Mohamed Diomandé et Bayo Vakoun ont été doublement décisifs

Hier dimanche 15 mai 2022, Nordsjaelland de Mohamed Diomandé a battu Vejle (2-1). Le milieu de terrain Ivoirien a ouvert le score à la 3e minute. Il a récidivé à la 17e minute. Le dossard 10 des Jaune et Rouge de Nordsjaelland a désormais 3 buts en 24 matches.

Bayo Vakoun a été précieux lors de la victoire de Charleroi face au KV Malines (3-2). Alors que les 2 équipes étaient à égalité (1-1), sur un service de Ryota Morioka, Bayo Vakoun a donné l’avantage aux siens à la 53e minute. Le 3e but de Charleroi a été marqué par l’attaquant Ivoirien à la 71e minute sur une autre passe décisive de Ryota Morioka.

Laurent Kissiédou et 2 autres buteurs ont frappé

Le défenseur Kadio Boris a inscrit le second but d’Alashkert face à Ararat Yerevan à la 17e minute. Les Jaune et Noir se sont imposés (2-1) face aux Aigles Blancs de Yerevan.
Dans la nuit du samedi 14 mai, Laurent Kissiédou a marqué le second but de Memphis face à Indy Eleven en USL Championship (division 2 des États-Unis). Son équipe a remporté la partie (2-1). C’est le 2e but du milieu de terrain Ivoirien après 9 matches joués en championnat.
Vendredi dernier, en Division 2 d’Autriche, Yacouba Silué Donimagni a participé à la victoire de St. Polten face à Innsbruck (3-1). L’attaquant Ivoirien a été l’auteur du 3e but de son équipe. Il compte désormais 4 buts et 2 passes décisives en 7 apparitions sur l’aire de jeu.

Amani Thierry et Doumbia Junior ont été à la passe

Hier dimanche, Amani Thierry de Royale Union Saint Gilloise a gagné son duel d’éléphants face à son compatriote Christian Kouamé d’Anderlecht (2-0). Le dossard 8 de Saint Gilloise a idéalement trouvé Kaoru Mitoma pour l’ouverture du score à la 2e minute de jeu.
Samedi dernier, Doumbia Junior a été passeur avec Maccabi Petach en Israël. Le joueur Ivoirien a servi Ion Nicolaescu pour le 4e but de son équipe. Maccabi Petach a battu Hapoel Hadera (4-3).