La 11e journée de la Ligue d’Or a offert aux fans de basketball une série de matchs captivants, tant chez les hommes que chez les dames, au dôme du Palais des Sports ce week-end. Les équipes se sont affrontées avec passion et détermination, telles que les franchises de Warriors de Gspm qui sont sortis vainqueurs de leurs différents duels, offrant des performances mémorables qui ont gardé les spectateurs au bord de leur siège.

Hommes

Le premier match de la journée a vu le CSAT remporter une victoire palpitante sur le fil contre le CBA, avec un score final de 67 à 62. Dans un match où chaque panier comptait, le CSAT a réussi à prendre l’avantage dans les dernières minutes pour décrocher la victoire. À la mi-temps, le CBA menait de trois points, avec un score de 38 à 35.

Dans le deuxième match, les Warriors ont rencontré une forte opposition de la part de Global Basket. Malgré une prolongation tendue, les Warriors ont réussi à s’imposer avec un score final de 72 à 64. Les deux équipes se sont livrées un duel intense, mais les Warriors ont finalement pris l’ascendant pour sécuriser la victoire. À la mi-temps, les Warriors étaient en tête avec un score de 32 à 26.

Dames

Le dimanche 21 avril 2024, les dames ont également livré des performances remarquables lors de deux matchs passionnants.

Dans le premier match, la FBA et l’ABC ont offert un spectacle palpitant, se retrouvant à égalité à la mi-temps avec un score de 22 à 22. Finalement, ce sont les championnes en titre, du FBA, qui ont pris le dessus sur les Abidjanaises (51 à 44). Les joueuses ont démontré une grande habileté et une détermination sans faille pour remporter cette victoire cruciale.

Le samedi 20 avril 2024, le deuxième match opposant NCA Koumassi à Gspm a vu la domination des Militaires. A la mi-temps, le Groupement des Sapeurs-Pompiers Militaires menait (25 à 18), et le match s’est conclu sur une victoire éclatante de Gspm avec un score de 73 à 48. Les joueuses de Gspm ont montré leur supériorité sur le terrain, dominant leurs adversaires de bout en bout.
En résumé, ce fut une 11e journée riche en émotions comme la N1 a pris l’habitude de nous en offrir.