Le champion ivoirien est éliminé dans la course à la ligue des champions CAF après une défaite (1-0) contre Nouadhibou FC concédée ce dimanche 25 août 2019 à Nouakchott. Les militaires désarmés furent incapables de marquer l’unique but qui pouvait prolonger leur aventure africaine.

Le champion ivoirien éliminé par le champion Mourabitoune

Dans une rencontre tendue et équilibrée. Les Mauritaniens ont inscrit l’unique but du match par Abdoulaye Gaye sur penalty à la 70e minute. Les ”Sodja” ont tout tenté mais ont buté face à la forteresse adverse. Inefficaces offensivement avec aucun but inscrit dans cette double confrontation, les coéquipiers de Pondé Ange sont logiquement éliminés au premier tour. Après l’Africa Sports en 2017, c’est au tour de la SOA de tomber face au champion Mourabitoune.