Accueil FootballLigue 1 Journée 4 : Gagnoa en leader, San-Pedro monte sur le podium

Journée 4 : Gagnoa en leader, San-Pedro monte sur le podium

par Laurent Trabi

En ouverture de la 4e journée de la Ligue 1, deux matchs ont animé cet après-midi de football. À l’issue de ces rencontres, le Sporting Club de Gagnoa s’impose en leader face à SOL (1-0) et le FC San-Pedro monte sur le podium après sa victoire sur l’ASI d’Abengourou (1-0).

Au terme d’un match maîtrisé, les gagnolais ont pris les 3 points de la victoire face à une faible opposition abobolaise. Le but victorieux a été l’œuvre de Gbegbin Parfait à la 44e minute. C’est la 3e victoire en 4 journées pour le Sporting. Les bleu et jaune confortent leur position de leader au classement avec 9 points+6.

Au Biaka Boda de Gagnoa, le FC San-Pedro a été plus réaliste devant les buts. Djeni Kouassi a ouvert le score à la 26e minute et a permis à son équipe de rester invaincue après 4 sorties en championnat. Avec 8 points, les petruciens sont provisoirement 2e au classement.