Pour ce match de clôture de la 20e journée, Moossou FC s’est offert le derby de Grand-Bassam (2-1).

Dans un match qui a tenu toutes ses promesses. Le capitaine Ali Diakité sur penalty a ouvert le score pour les héritiers du trône en première période. Cheick Amadou va s’offrir un nouveau but sur une merveille de passe de Pikolo Franck pour doubler le score. Le buteur Kablan Samuel va réduire le score pour Bassam. Une nouvelle gestion du score réussie pour Moossou qui empoche les trois points de la victoire et totalisent 14 points.

Pour Bassam, c’est le 4e derby disputé et toujours aucune victoire. Comme la saison précédente, après le match aller (0-0), Moossou FC s’est imposé sur le même score en phase retour.