Cet après-midi, Sacraboutou a battu Schadrac (4-3) au stade Champroux en ouverture de la saison. Sacraboutou Sport a bien lancé sa saison.

Une avalanche de buts en première période

Il n’a fallu qu’environ 50 minutes aux protagonistes pour inscrire 7 buts. C’est une rencontre qui a débuté tambour-battant puisque l’équipe de Bondoukou a ouvert le score dès la première minute. L’équipe locale a égalisé quelques minutes après (1-1) et ensuite ce sont les hommes en bleu qui ont contrôlé le match pour mener jusqu’à (3-1). Poussés par son public venu en nombre, les hommes en rouge ont réduit le score avant la pause (3-2).

Un retour des vestiaires express

Après 1 minute de jeu, c’est au tour de Schadrac de trouver le chemin des filets pour revenir au score (3-3). Une joie de courte durée car dans la foulée, Sacraboutou va reprendre son avance (4-3). Un avantage obtenu pour la 3e fois, bien conservé par les visiteurs qui vont rentrer dans le Gontougo avec le sourire. En attendant demain pour les autres rencontres, Sacraboutou est leader de la poule B.