Le miracle n’a pas eu lieu pour Renaissance Don Bosco à Niamey. En effet, pour sa 2e sortie dans la poule A, le représentant Ivoirien a été largement battu par les Egyptiens d’Al Ahly (17-36).

Une première mi-temps plus ou moins équilibré avant la noyade au retour des vestiaires

Déterminés à faire oublier la défaite face aux Camerounais de FAP, les Boscovites ont entamé la rencontre avec un rythme élevé. Cependant, Al Ahly est resté et a mené à la pause (16-14). De retour des vestiaires, les Ivoiriens ont vécu un calvaire face au tenant du titre qui a déroulé (03-20).

Avec ce 2e revers en autant de sortie dans la 38e édition du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de Coupe, Renaissance a amenuisé ses chances de qualification. Pour les 2 matches restants, le récent vainqueur de la Supercoupe 2022 devra trouver des ressources pour arracher la victoire. Les 2 prochains adversaires, Kirkos (Ethiopie) et Caïman (Congo) de Don Bosco sont prévenus.