Journée 4 : Les mimosas tenus en échec

Par Jean-Marc GUEHI

Les jaune et noir ont tout fait pour sauter le verrou défensif. Que nenni ! Les mimosas tenus en échec ce soir par les magnans d’Adjamé (0-0).

Festival de ratés

Les attaquants mimosas ont été maladroits ce soir. A l’image de Kamara Cheick qui a été malchanceux face au portier Zigui à la 33e minute. Dans la foulée, Dakoi Edgar a raté sa frappe qui s’est envolée dans les airs de Marcory. En deuxième période, l’ASEC Mimosas a continué d’assiéger le camp d’adjamé. Les occasions franches ont été l’œuvre de Zouzou Carlos sur coup-franc à la 75e minute. A la 86e minute, Diarrassouba Salif reprend de la tête un centre de Gbakré. Son coup de tête a ricoché sur le montant droit de Zigui.

C’est un score de parité qui fait les affaires du Stella Club. Les stellites enchaînent un 4e match nul en autant de matchs.