Accueil FootballLigue 1 Journée 20 : Bassam et Abengourou se partagent les points

Journée 20 : Bassam et Abengourou se partagent les points

par Prince de GBA

En ouverture de cette journée dominicale, ASI Abengourou a arraché le nul (2-2) face à USC Bassam.

Une première période partagée
3 des 4 buts ont été inscrits par les insulaires. En effet, c’est sur un but contre son camp que le défenseur de Bassam, Doumbia Daouda a ouvert les hostilités. Emmenés par son attaquant, Nabil Méité, d’un grand jour, USCB est revenu à égalité juste avant la pause. Bien servi par Méité, le milieu N’Golo Ouattara a trouvé le chemin des filets d’une lourde frappe hors de la surface.

Bassam va nourrir des regrets
Sur l’une des nombreuses actions de dribble qu’il a répété au cours de cette rencontre, Nabil est arrêté de façon irrégulière par la défense adverse. Il a profité pour transformer le coup franc à l’aide du poteau rentrant pour donner l’avantage aux bleu et rouge. Les poulains de Boudo Mory ont bien protégé le camp jusqu’aux 5 dernières minutes où Koua Jean a égalisé sur un nouveau coup de pied arrêté.
Un partage de point pour des adversaires qui ne s’éloignent pas de cette zone rouge.