Pour sa seconde sortie du tournoi, Onze sœurs de Gagnoa a calé contre les Amis du monde du Togo (2-2) cet après-midi.

Le match qui a débuté à 15H00 au stade Robert Champroux de Marcory s’est joué en première période. L’équipe locale surprise par les Togolaises est revenue au score avant la fin du premier quart d’heure. Un avantage repris par les visiteurs qui ont encore concédé l’égalisation avant la pause. Les 2 équipes n’ont pas réussi à trouver les chemins des filets en seconde période.

3 jours après la défaite inaugurale (0-1) contre USFA du Burkina Faso, la championne en titre de la Côte d’Ivoire est éliminée de la course qualificative dans cette zone UFOA–B. Le ticket de la poule A se jouera entre USFA et Amis du monde qui s’affrontent lors de la 3e et dernière journée. USFA n’aura besoin que d’un match nul tandis que l’adversaire aura besoin obligatoirement d’une victoire. Pour rappel, la zone UFOA–B enregistre 2 places qualificatives pour le tournoi continental et ce sont les premiers de chacun des poules A et B qui sont qualifiés.