Accueil FootballLigue 1 Journée 3 : Bouaké enchaîne, Lys et San Pedro à égalité

Journée 3 : Bouaké enchaîne, Lys et San Pedro à égalité

par Prince de GBA

Au stade Biaka Boda, Bouaké enchaîne une seconde victoire (1-0) contre USC Bassam. Au Champroux, LYS FC Sassandra et FC San Pedro se sont quittés sur un nul (0-0).

Les solides Bouakois du Biaka Boda
Pour sa seconde sortie, les étoiles du Gbêkê ont été intraitables. Le but inscrit à la 70e minute par son dossard 29 a été suffisant face aux insulaires venus de Bassam. Les hommes de Aby Yao réalisent 2 victoires et 2 clean sheet en autant de sorties. De l’autre côté, tous les signaux sont au rouge comme la couleur du club. USC Bassam comptabilise 3 défaites en autant de matchs.

Issa Fofana, le dernier rempart

FC San Pedro peut remercier son gardien, Issa Fofana qui a réalisé 3 arrêts décisifs au cours du match. Dans une rencontre en manque d’intensité, ce sont les Lymanes qui ont déroulé le jeu comme à leur habitude. En face, les pétruciens ont manqué de fraîcheur physique pour se donner les chances de rentrer avec la victoire. Ils restent invaincus en 3 matchs. Les lymanes, quant à eux ont déjà connu les 3 options de résultat en autant de matchs.