En ce dimanche de Pâques, Bassam et Gagnoa ont l’occasion d’ assurer définitivement le maintien en cas de victoire au stade Robert Champroux. Une rencontre qui débute à 15H30.

Il n’y a qu’un seul enjeu pour cette rencontre : remporter une nouvelle victoire pour éviter de faire ressortir la calculatrice et ainsi bénéficier de 2 matchs bonus pour la saison. Une rencontre équilibrée au niveau des chiffres car ils comptabilisent le même nombre de points, de buts concédés et bien d’autres. C’est aussi un duel d’artificiers entre Koné Abdoulaye de Bassam avec 8 buts et le meilleur buteur Sylla Mohamed, 11 buts qui reste sur 2 doublés. Le 11e reçoit le 10e avec pour ambition de finir dans la première partie de tableau. Lors de la journée 11, Gagnoa s’était imposé au Biaka Boda (2-1).