Accueil FootballLigue 1 Journée 12 : FC San Pedro est le nouveau leader

Journée 12 : FC San Pedro est le nouveau leader

par Prince de GBA

Les petruciens ont dominé les Abobolais sur le score de (2-0). Avec cette nouvelle victoire, le FC San Pedro est le nouveau leader du championnat d’élite.

Un match maîtrisé
Gariba Mohamed et Cheick Ahmadou ont concrétisé la bonne prestation des orange et noir. C’est pourtant Kipré Tiagouri de SOL FC qui a eu la première occasion du match, malheureusement il n’a pas réussi à cadrer sa frappe dans son duel face au gardien. Les orange et noir ont par la suite conservé le ballon mais Sidibé Alpha a aussi manqué le cadre dans son 1 vs 1 à la 30e minute. 3 minutes plus tard, le milieu défensif Gariba Mohamed a coupé au premier poteau un centre de Konaté Abdramane pour ouvrir le score à la 33e minute.
Les petruciens qui ont continué à dominer les débats ont trouvé le chemin des filets sur penalty. Cheick Amadou entré en cours de jeu va provoquer la faute et la transformer à la 78e minute de jeu. FC San Pedro va faire circuler le ballon jusqu’en fin de partie. Avec 24 points, le club enchaîne la 3e victoire consécutive avec 3 clean-sheet.