En ouverture de la journée, ASI Abengourou et AFAD se sont neutralisés (0-0). Le SC Gagnoa a battu sur le fil USC Bassam (1-0) dans l’autre match. La bonne opération pour SC Gagnoa.

Un nul compromettant pour ASI
Au stade Champroux, les rouge et noir ont manqué une opportunité de se rapprocher du FC San Pedro avec ce partage des points. Pour sa 10e sortie, le club enregistre son 5e match nul. Pour les académiciens, c’est la 3e rencontre consécutive sans victoire. Un nouveau point au classement pour le leader de la poule A qui attend patiemment la super division.

Gagnoa respire
Au parc des sports, le Sporting Club Gagnoa peut remercier Coulibaly Zié qui a inscrit le but libérateur juste avant la fin du temps additionnel. Bassam peut se mordre les doigts car il avait pourtant eu l’opportunité de prendre les devants mais Sylvanus a manqué son penalty. Une victoire qui permet aux jaune et bleu de se rapprocher du maintien en grimpant au classement.