En clôture de cette journée, le stade Champroux a observé un déluge de buts. ASEC Mimosas piétinent les magnans (5-2) et reprend son fauteuil de leader.

La soirée difficile du gardien Kuyo Wilfried a vite débuté avec 2 buts concédés au quart d’heure de jeu par Zakri Yannick et Aziz Ki Stéphane. Alors que le Stella a manqué l’occasion de réduire le score avec un penalty raté, Konaté Karim a creusé l’écart avant la mi-temps pour rattraper Banao Mamadou en tête du classement des buteurs avec 6 réalisations.

Au retour des vestiaires, Coulibaly Souleymane a tenté de lancer la révolte avec un but pour les magnans mais Oura Anicet et Banou Diawara ont mis fin au suspense. En fin de match, Berthe Souleymane à réduire la saignée des verts et blancs. Une victoire qui permet aux jaune et noir de reprendre la première place avec 1 point de plus sur la SOA.