Accueil Flash Infos Coupe du monde 2018 / Russie Vs Egypte : les stats inédites

Coupe du monde 2018 / Russie Vs Egypte : les stats inédites

par Prince de GBA

C’est une Russie en pleine confiance qui affronte un Egypte malheureux lors de son dernier match.
Les deux entraineurs optent pour un 4 5 1 avec le retour de Mo Salah, coté égyptien. Pendant cette 1 ère période, les deux équipes se livrent une bataille très serrée avec un léger avantage égyptien 51% en possession de balle.
Dès le retour des vestiaires, les pharaons à la 47 ème min, par Ahmed Fathy sont victimes d’un CSC, déjà le 5 ème dans la compétition. Malchanceux dans leurs occasions, les égyptiens encaissent 2 buts à la 59 ème min par Cheryshev et 64 ème  min par Dzyuba. Le but à la 73 ème min de Mo Salah ni changera rien.
La Russie après avoir gagné 3:1 pour son deuxième match, se qualifie pour les 8e de finale et totalise maintenant 8 buts dans la compétition. C’est plus que ses deux derniers mondiaux réunis. L’Egypte quant à elle devient la 1 ère nation éliminée de la compétition.