Accueil FootballLigue 1 Journée 12 : L’ASI Abengourou a obtenu une deuxième victoire de rang

Journée 12 : L’ASI Abengourou a obtenu une deuxième victoire de rang

par Martial YAO

Au terme de cette opposition face à Bouaké FC, l’ASI Abengourou a obtenu une deuxième victoire de rang en championnat sur le score de (1-0).

3 jours seulement après avoir mis fin à cette série de 8 matchs sans victoire en venant à bout de SOL FC, Les Princes de l’Indenié ont récidivé. Le buteur du jour se nomme Théo Julien Yolou. Sur la première grosse occasion du club, à la 65e minute, le dossard 25 de l’ASI a été très opportuniste et a inscrit le seul but du match. Avec cette victoire, l’ASI Abengourou occupe provisoirement la 10e place au classement. L’auteur de ce renouveau chez les Princes de l’Indenié n’est autre que le technicien Sékou Fofana qui a remplacé le coach Koffi Firmin