Hassane Kamara et 8 autres compatriotes ont été décisifs lors du week-end écoulé. Ils ont totalisé 6 buts et 3 passes décisives.

Hassane Kamara et 5 autres ont été buteurs

Dans la nuit du vendredi 22 avril dernier, Lamine Diakité a converti un penalty lors de la rencontre opposant Mouloudia Oujda à Tanger (2-3). Avec 6 buts, l’Eléphant est le meilleur buteur du club. Samedi dernier, Yohan Boli a inscrit l’unique but du match ayant mis aux prises Al Rayyan et Istiqlol Dushanbe. L’international Ivoirien compte désormais 3 buts en 5 rencontres de la Ligue des Champions de l’Asie.

Hier dimanche, Simon Adingra a été buteur lors de la victoire de Nordsjaelland face à Viborg (2-0). Le joueur Ivoirien de 20 ans a inscrit le second but de son équipe à la 57e minute. Le jeune attaquant totalise actuellement 8 buts. Le défenseur Ismaël Traoré a marqué le second but d’Angers SCO à la 44e minute face à Clermont. Malheureusement, les Noir et Blanc d’Angers ont été accrochés (2-2). En Coupe de Confédération CAF, Christian Kouamé Koffi a ouvert le score à la 33e minute lors de la rencontre des quarts de finale. Le TP Mazembe a battu Pyramids (2-0).

Guiagon Parfait et 2 autres ont été à la passe

En Israël, Guiagon Parfait a été passeur sur le 3e but de Maccabi Netanya face à M. Haifa (3-0). Pour la présente saison de l’élite Israélienne, le milieu de terrain a enregistré 4 buts et 4 passes décisives. En Suisse, Ousmane Doumbia a été l’auteur d’une passe décisive pour le 2e but de Zurich. Son équipe a écrasé Sion (5-1). Pour la première des play-offs en Belgique, Christian Kouamé a signé une passe décisive face à Royal Saint-Gilloise. Cependant, l’attaquant Ivoirien et les Mauves se sont inclinés (1-3).