En disposant de l’US Fermiers (0-2) au stade Robert Champroux dans l’après-midi de ce mercredi 4 janvier, l’Africa Sports est désormais au pied du podium de la poule B.

Sow Gaoussou a rapproché l’Africa du podium

Après avoir disputé le dernier match de l’année 2021 au Champroux le vendredi 31 décembre face à Issia Wazy, les Aiglons ont foulé la même pelouse synthétique cet après-midi face à l’US Fermiers. Dans ce premier match officiel de l’année 2022 en Côte d’Ivoire, les Vert et Rouge ont battu l’équipe d’Agnibilékro grâce à un doublé de Sow Gaoussou.
Les 2 formations se sont neutralisées lors de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, le dossard 9 des Vert et Rouge a ouvert le score à la 51e minute. Il a scellé la victoire à la 86e minute avec un second but.
Avec ces 3 nouveaux points pris face à l’US Fermiers, les hommes d’Alain Gouaméné et de Djedjed Landry montent à la 4e place de la poule B. Ils sont désormais à 3 points de la place du fauteuil du leader occupé par Yamoussoukro FC.