La Juventus de Yopougon s’est imposée (2-0) face aux Onze soeurs de Gagnoa pour s’offrir l’unique trophée de sa saison.

Dans une rencontre qui a mis du temps à démarrer au niveau de l’intensité. Les filles de Gagnoa ont concédé le premier but par l’intermédiaire de l’internationale Kouassi Rosemonde après 20 minutes de jeu. Un but suivi de deux sorties sur blessure après seulement 20 minutes de jeu pour les championnes de la saison.

Juventus de Yopougon

La domination turinoise

Les onze soeurs qui ont terminé le match à 10 après l’expulsion de Doukourou à la 30e minute ont sombré en seconde période. Le coup franc de Gnago Jeanne avant l’heure de jeu puis le doublé de Kouassi Rosemonde ont confirmé la supériorité des Turinoises. L’ internationale Djohore Cynthia sortie sur blessure fut remplacée dans les buts par la capitaine et défenseur Sanogo Mariam car les filles de Gagnoa n’ayant pas de numéro 2 sur le banc. Yopougon sauve ainsi sa saison avec ce trophée et le fiasco de la saison précédente.