Le troisième match de la soirée s’est soldé par une victoire de plus pour l’ASEC Mimosas sur le score de (2-0) face à l’AS Denguélé.

C’est en maître que le champion en titre a joué ce soir dans une confrontation électrique et très physique. Le premier but fut matinal à la 5e minute. L’auteur de cette ouverture du score se nomme Kramo Aubin qui a poussé le ballon dans le but vide. Après ce but, le champion en titre a géré son avantage et a doublé la mise à la 80e minute. C’est Salifou Diarroussouba qui a inscrit le but du (2-0) sur une frappe sèche à l’entrée de la surface de réparation.

Grâce à cette victoire, l’ASEC Mimosas enregistre sa 7e victoire de la saison et a retrouvé son fauteuil de leader avec 26 points soit 3 de plus que la Société Omnisports de l’Armée. À l’inverse, l’AS Denguélé poursuit ses mauvaises prestations (4 défaites et 1 nul) et est désormais classé 6e avec 17 points.