Ce soir, l’ASEC Mimosas s’est offert une victoire en terre Béninoise face à Coton sports FC sur le score de (2-1), dans le cadre des qualifications pour la phase finale de la CAF Ligue des Champions.

Déplacement réussi pour le coach Julien Chevalier et ses poulains grâce aux deux buts inscrits respectivement par Kramo Aubin et Zouzoua Pacome. La première réalisation fut matinal à la 3e minute. La réaction des Béninois aussi. En effet, c’est à la 6e minute que Coton Sports a égalisé par l’entremise de Bawa Salim sur pénalty. Le but de la victoire des Mimos est survenu à la 70e minute.
Grace à cette victoire, les jaune et noir prennent l’avantage pour le match retour prévu dans une semaine c’est à dire le dimanche 18 septembre