Jean Michael Seri et Fulham sont de retour en Premier League Anglaise. Hier, les Cottagers ont largement battu Preston North End (3-0) pour acter la montée dans l’élite Anglaise.

Le purgatoire est déjà terminé pour Seri et Fulham FC

Hier mardi 20 avril 2022, Fulham FC de Jean Michael Seri a scellé son retour en Premier League. Le dernier match du club Londonien dans l’élite Anglaise remonte au 23 mai 2021, face à Newcastle (0-2), sur la pelouse du Craven Cottage.

Avec 86 points +61 au compteur, les Cottagers sont assurés de finir à la première ou deuxième place de Championship. En 42 sorties, les Blanc et Noir ont enregistré 26 victoires, 8 nuls et 9 défaites. Jean Michael Seri et ses coéquipiers ont inscrit 98 buts (soit 2,33 buts marqués / match). Fulham FC est actuellement la meilleure attaque. Aussi, les Cottagers ont concédé 37 buts et détiennent la 2e défense hermétique après Bournemouth (35 buts encaissés). Par ailleurs, les Blanc et Noir auront la possibilité d’aller chercher le titre de division 2 Anglaise. En effet, ils auront 4 matches à disputer pour boucler le présent exercice de Championship.

Jean Michael Seri a pris part à 29 matches sur 42 possible. Le dossard 24 des Whites a cumulé 2010 minutes et a signé 6 passes décisives.