La journée 3 des Championnats nationaux Hommes et Dames de volleyball a été jouée au Hall 2 du palais des sports de Treichville durant ce week-end. Les leaders restent inchangés chez les Hommes et les Dames.

Le samedi 29 février, en match d’ouverture de la journée, les Bassamoises ont été étrillées en trois manches (0-3) par les invincibles Dames Mimos qui enregistrent un parcours sans faute en 3 sorties. Dans la rencontre suivante, les Dames Stellistes se sont inclinées sur le score 2-3 face à Descartes. Le dimanche 1er mars, à 16h, Tafiré s’est idéalement relancé en venant à bout de Sun sur le score de 3 sets à 0. Sun a donc enregistré une 3e défaites en autant de sorties.

Chez les Hommes, la 3e journée a été marquée par la rencontre très disputée entre INJS et Ivoire. Au terme de 5 reprises, Ivoire s’est imposé en remportant 3 sets. Score final : 3-2. Il y a eu aussi des cartons de l’AS Police et la SOA qui ont respectivement pris le meilleur sur Bonoua (3-0) et Port-Bouët (3-0).
Le match opposant Daloa (2 victoires en 2 sorties) à Sun (1 victoire, 1 défaite) qui était prévu pour le samedi 29 février à 17h30 a été reporté.