La 4e journée de N1 Hommes et Dames ont été marquée par 2 clubs qui ont été en feu et le premier succès pour l’Africa Sports.

ABC Dames et Azur ont pulvérisé leurs adversaires

Samedi dernier, l’équipe d’ABC Dames a fait voler en éclat la formation d’UE3A (94-24). A la mi-temps, les Dangôrôs avaient déjà plié le match (51-13). Cependant, le martyr des Vert et Blanc a continué lors des 3e (02-23) et 4e (10-20) reprises. Hier dimanche 30 janvier, Azur a infligé une cinglante correction à IVESTP (110-43). Après un premier quart-temps de résistance face aux Azuréens (15-27), les pensionnaires de l’Institut Voltaire ont souffert durant le reste de la partie (07-22; 36-10; 25-11). Azur a ainsi engrangé une 4e victoire consécutive en autant de sorties tandis que l’IVESTP continue à broyer du noir (4 défaites en autant de journées).

La première victoire de l’Africa, NCA a enchaîné

Après 3 sorties infructueuses, l’Africa Sports a rectifié le tir face à ABI Snipers (66-59), samedi dernier. Dans une rencontre durant laquelle chacune des 2 équipes a remporté 2 quart-temps, il a fallu les prolongations pour les départager. Lors du temps supplémentaire, les Aiglons ont dominé leur adversaires (12-05). Hier dimanche, les Dames Militaires ont remporté le choc féminin en disposant du NCA (47-38). Contrairement à la SOA qui a ainsi aligné 4 victoires de rang, les Dames de Koumassi ont enregistré une 2e défaite d’affilée.