Ce soir, le Celtic Glasgow a achevé une saison d’exception. En battant Heart of Midlotian (2-1), les Ivoiriens du Celtic de Glasgow ont remporté la Coupe d’Europe.

Eboué Kouassi et Vakoun Bayo, tous deux blessés n’étaient pas alignés sur la feuille de match. Cela n’a pas empêché leurs coéquipiers de réaliser le triplé en remportant la coupe d’Ecosse. Après avoir concédé l’ouverture du score à la 52e minute par Edwards, le Celtic Glasgow est revenu dans la partie 10 minutes plus tard grâce au penalty transformé par Odsonne Edouard. L’ex joueur du PSG offre la coupe à son club en réalisant le but de la victoire à la 82e minute.

Le Français Odsonne Édouard a été déterminant dans la conquête de cette 39e victoire dans la compétition. Les Hoops réalisent le 3e triplé consécutif en remportant tous les 9 derniers trophées nationaux.