La 3e journée fut tumultueuse dans chacune des 3 poules. Mouna FC et CO Korhogo, respectivement leaders des poules A et C, ont été battus. Issia Wazy a été freiné sur sa lancée alors que le WAC a connu les premières joies de la victoire.

Les Indomptables contrariés, l’écart se resserre dans les poules !

Parfait Gbegbin et ses coéquipiers ont été neutralisés par les Bleu et Rouge (1-1) à l’occasion de la 3e journée. Issia Wazy a ouvert le score à la 24e minute par l’intermédiaire de Koné Seydou. La réponse du Stade d’Abidjan est venue de Dosso Abou à la 51e minute. Malgré cet accrochage, les protégés de la Présidente Ginette ont gardé la tête du groupe B avec 7 points. Opposé à Songon FC au Complexe sportif de Yopougon, le WAC a enregistré sa première victoire (1-2) de la présente saison. Leader du groupe C après 2 sorties, le CO Korhogo s’est incliné contre l’Espérance de Bouaké (1-2). Les Bouakois ont ainsi évincé les Jaune et Rouge des commandes.

Les chiffres clés de la journée 3

– 21 réalisations en 12 oppositions disputées, soit une moyenne de 1,75 buts inscrits / match ;
– 2 nuls blancs (0-0) ont été enregistrés ;
– La poule C a été la plus riche en buts (8 réalisations, soit 38,09% du total de buts de la journée 2) ;