Dans l’opposition de la journée 7 qui a mis aux prises le WAC et Olympique FC d’Adiaké, Aristide Bancé a offert 3 points précieux aux siens.

Les Guêpes de Williamsville ont fait le service minimum

Au terme d’une partie dominée par les Rouge et Blanc d’Adiaké, Aristide Bancé et ses coéquipiers ont pris les 3 points grâce à une courte victoire (1-0). A la conclusion d’une offensive qu’il a lui-même initiée depuis le rond central, Aristide Bancé a trompé le portier Baba Bamba sur une frappe au ras du sol (1-0, 29e minute). Malgré les nombreuses balles emmenées par Lohognon Yann, l’OFC Adiaké n’a pu rétablir la parité au tableau d’affichage. Les Hippocampes ont ainsi concédé leur première défaite de la saison. Dans le camp opposé, Aristide Bancé a ouvert son compteur de but à sa 2e apparition en Ligue 2 avec le WAC. Aussi, les poulains de Tamboura Alidou ont bouclé la phase aller par une victoire.