Un coup de tête à la dernière minute de Bamba, au bout du suspense le RCA l’emporte (2-1) et signe sa première victoire en championnat.

Le match a démarré timidement. Au terme d’une mi-temps faible en occasions de but, le WAC et le RCA se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Les deux équipes sont revenues avec de meilleures intentions. Le Racing Club Abidjan a été la première équipe à frapper sur un enchaînement solo du capitaine Brahima qui a provoqué un penalty transformé par Bamba Latif (1-0). Après de nombreux ratés, le Williamsville Athletic Club a trouvé la faille à la 87e minute par Mofossé Karidioula. L’ égalisation était de courte durée, à la 94e Bamba a délivré les siens sur un conner de Brahima légèrement dévié et signe un doublé.