Le champion en titre a repris sa marche en avant à la suite d’une victoire (2-0) contre AS Tanda. Une première victoire pour le champion en titre.

Une victoire obtenue grâce aux réalisations de Soumahoro Mohamed à la 27e minute et de Messi Ekra à la 77e. Les militaires qui ont débuté avec un effectif amoindri marqué par les absences du capitaine Pondé Ange, Dosso Abou ont enregistré 2 blessures dont celle du premier buteur. Solides défensivement et efficaces offensivement, ils ont su inscrire le premier but du match pour laisser venir l’adversaire et réussir à le contrer.

AS Tanda a plusieurs fois tenté mais s’est heurté au bloc équipe adverse. Un excellent résultat qui positionne les Sodjas à la seconde place du classement.