Accueil FootballLigue 1 Journée 2 : Le premier point pour Africa Sport et ES Bafing

Journée 2 : Le premier point pour Africa Sport et ES Bafing

par Prince de GBA

Pour le dernier match de cette journée, ES Bafing a accroché Africa Sports (1-1). Les 2 équipes enregistrent chacune le premier point de la saison.

Pour son second match, c’est Eby Tahi Serge qui a donné l’avantage aux jaune et bleu après un bon travail collectif, il a poussé le ballon dans les but vide de Danté El Hadj. C’est le premier but de l’histoire du club dans l’élite Ivoirienne. Dominés mais toujours dans le coup, le promu a su gérer son avantage pour rejoindre la pause. En seconde période, Bafing a fait le dos rond et a manqué l’occasion du break.

Les aiglons ont par la suite accéléré et c’est Aboul Kader d’une belle tête croisée à la 70e minute qui a trompé le gardien adverse pour rétablir la parité. Malgré l’envie, les vert et rouge n’ont pas réussi à inscrire un nouveau but.