Au terme de leurs différentes rencontres de la 13e journée de Ligue 2 Ivoirienne, LYS et 2 rivaux sont au coude à coude dans la poule B.

Issia a accroché in extremis LYS, Séwé s’est emparé de la 2e place

Débutées dimanche dernier, les oppositions du groupe B de la division 2 de Côte d’Ivoire se sont achevées hier lundi 2 août 2021. Issia a arraché un nul (1-1) dans les arrêts face au leader LYS de Sassandra. A la 35e minute de ce choc au sommet, le milieu de terrain Angodah Bienvenu a ouvert le score pour les Limanes. Il a fallu la 92e minute pour voir les Indomptables revenir au score par l’intermédiaire de Koné Seydou sur penalty.

De son côté, le Séwé a battu le Stade d’Abidjan (2-1). Les Bleu ciel et Blanc de San Pedro ont ainsi chipé la 2e place aux Rouge et Noir d’Issia au classement de la poule B. La dernière journée s’annonce ardente entre ces 3 clubs qui prétendent à la qualification en Super division. Quant à la lanterne rouge Moossou FC, elle a accroché FC Yamoussoukro (0-0), enchaînant ainsi 9 matches sans marquer le moindre but. Dans une spirale négative faite de 13 matches sans goûter à la victoire, les Canaris continuent à broyer du noir.