Samedi dernier, les rencontres de la 13e journée se sont jouées dans la poule A. Victorieux lors du derby du Sud-Comoé, l’OFC Adiaké a accentué la pression sur Mouna FC qui a calé face à Bouaflé.

Mouna piégé par CO Bouaflé, Adiaké s’est dangereusement rapproché

Dans le choc des extrêmes, le leader Mouna FC et la lanterne rouge CO Bouaflé se sont séparés sur un nul (1-1). Dès l’entame du match, les Hommes du coach Djiké ont été surpris par les Violet et Blanc qui ont ouvert le score à la 5e minute. Cependant, Amadou Kandé (dossard 13) n’a point laissé le doute s’installer dans le camp Jaune et Noir. Le milieu de terrain a égalisé à la 18e minute. Le coup de sifflet final est intervenu sur cette parité au tableau d’affichage.
Au stade Ayenouan (Aboisso), ce sont les Hippocampes d’Adiaké qui ont réalisé une belle opération en venant à bout de RFC Aboisso (2-0). L’OFC Adiaké est désormais à 1 point du leader Jaune et Noir au classement en attendant la dernière journée de la phase régulière.