La 11e journée de Ligue 2 s’est tenue lors du week-end écoulé. Il y a eu un coup d’arrêt pour Mouna et EFYM, leaders respectifs des poules A et C. Dans le groupe B, l’US Fermiers a empoché sa 2e victoire de la saison.

Les séries d’invincibilité de Mouna FC et EFYM ont été brisées
Le vendredi dernier, les Jaune et Noir ont plié l’échine face au WAC (1-2) au Parc des Sports de Treichville. Dès la 6e minute, les Guêpes de Williamsville ont piqué le leader. Au retour des vestiaires, les hommes du coach Désiré Djiké ont rétabli la parité au score par l’intermédiaire d’Ayeli Eric. A l’entame du dernier quart d’heure de la rencontre, les Bleu, Rouge et Blanc ont repris l’avantage. Malgré quelques intéressantes actions, Mouna FC n’a pas pu égaliser. Ainsi, la série d’invincibilité des protégés du Président Mouna Stéphane s’est arrêtée après 7 matches consécutifs sans la moindre défaite.
Même son de cloche pour la formation d’EFYM qui a été battue par ADFCA (0-2). L’équipe d’Adzopé s’est vengée des Ecoliers, leurs bourreaux de la 3e journée de Ligue 2. Les Vert et Blanc ont anéanti la série de 8 rencontres sans concéder de défaite de l’EFYM qui reste toutefois aux commandes de la poule C. CO Korhogo (2e, 18 points) et ADFCA (3e, 16 points) se sont rapprochés. Les 3 dernières journées s’annoncent décisives…

L’US Fermiers s’est encore offert les Stadistes, le mano à mano continue entre Issia et LYS
Le week-end dernier, l’US Fermiers a battu le Stade d’Abidjan (2-1) pour connaître sa 2e victoire de la saison. Il faut également relever que le premier succès des Fermiers d’Agnibilekro a été enregistré face aux mêmes Bleu et Rouge (1-0, 4e journée).
L’hémorragie continue chez les Canaris de Moossou qui ont été battus (0-1) par les Indomptables d’Issia au Parc des sports de Treichville. Les Lymanes de Sassandra ont également gagné leur match face au FC Yamoussoukro (1-0). Les protégés du Président Dia Mamadou restent sur une lancée de 10 sorties sans la moindre défaite.