Le piège Malgache a été évité par les Ivoiriens, les Éléphants ont fait le job face aux Bareas sur le score de (2-1).

Après une première mi-temps au coude à coude (0-0), marquée par une blessure de Jonathan Kodjia à l’épaule et remplacé par Sébastien Haller à la 23e minute, les Éléphants sont revenus plus rageurs en seconde période avec deux buts inscrits en l’espace de 10 minutes. C’est Yao Gervinho qui a ouvert la marque à la 48e minute suivie de Sébastien Haller à la 55e minute. 4 minutes plus tard, les Malgaches vont réduire le score grâce à Voavy Paulin. Score final (2-1), les Éléphants prennent 3 points et s’installent en tête du groupe K à égalité avec les Bareas 6 points en attendant la rencontre Éthiopie – Niger.

Grâce à son but, Yao Kouassi Gervais dit Gervinho compte désormais 23 buts en 85 sélections et passe à la 5e marche du classement des meilleurs buteurs de la sélection Ivoirienne à 2 buts de Joel Tiéhi (1987-1999) et 5 buts de Salomon Kalou (2007-2017). Quand à Sébastien Haller, il a réussi à ouvrir son compteur de but en sélection dès sa première apparition, juste après 32 minutes de jeu