Accueil FootballLigue 1 Journée 4 : Des académiciens très solides

Journée 4 : Des académiciens très solides

par Prince de GBA

L’Académie de Football Amadou Diallo (AFAD) Plateau a battu le Racing Club Abidjan (RCA) sur le score de (2-0). Un résultat qui récompense des académiciens très solides au cours du match.

Les 2 équipes se sont données coup pour coup tout au long du match. Les lions ont eu l’avantage du ballon sans réussir à tromper l’adversaire à l’issue de cette première période. En seconde période, sur un coup de pied, les hommes du plateau ont surpris l’adversaire. Koné Riqui a ouvert la voie de la première victoire de la saison. Sur une attaque rapide, Bolou Bi Herman a mis fin aux espoirs des lions en fusillant à bout portant le gardien.
Les hommes de N’Dri Romaric remportent le premier succès de la saison. Pour Ouattara Amadou, c’est la 4e rencontre sans la moindre victoire.