Lors du week-end dernier, 4 cadors n’ont point tremblé au hall 1 du Parc des sports de Treichville. Les 4 formations se sont imposées sur le même score (3 sets à 0) face à leurs différents adversaires.

Le Stella a pris des points précieux face à Tafiré

Dans la seule rencontre de la 4e journée du championnat national féminin, le Stella Club d’Adjamé a laminé Tafiré. Les Vert et Blanc ont remporté le match sans forcer leur talent à chaque reprise (25-06 ; 25-09 et 25-08). Elles ont ainsi enregistré leur 2e victoire de la saison.
A l’opposé, les Dames de Tafiré ont connu un 3e revers de la saison. Elles sont dans les profondeurs du classement.

La SOA et 2 autres ont été intraitables

A l’occasion de la 7e journée, la SOA et 2 autres formations ont été intraitables. Les Militaires ont battu Grand-Lahou (25-06 ; 25-14 et 25-19).

De son côté, l’AS Police a dominé Tafiré (25-15 ; 25-23 et 25-18). Les Policiers ont ainsi “sécurisé” leur place de 2e au classement. Ils se sont, par ailleurs, rapprochés du leader INJS exempté durant le week-end écoulé. Quant à l’équipe d’Ivoire VBC, elle s’est relancée grâce à un succès face à Port-Bouët (25-20; 25-17 et 25-13).