En s’imposant 1-0 face au Stella Club d’Adjamé, le Sporting Club de Gagnoa assure l’essentiel. Une victoire minimaliste qui permet aux hommes du fromager de se hisser à la 2e place.

Ce sont 3 précieux points pour les poulains de Koffi Marcellin. Sans génie, les gagnolais ont été solides tout au long de la partie. Au cours de leur phase de domination, le Sporting ouvre le score à la 18e minute. Traoré Issif reprend de la tête un corner pour tromper la vigilance du portier des magnans. Le Stella Club qui a manqué d’efficacité en seconde période aura des regrets. Les magnans d’Adjamé se sont heurtés à Toumani Diarra. L’excellent gardien de but du Sporting a repoussé à maintes reprises les tentatives des adjamelais.
Dans la souffrance, le club du Fromager repart de Marcory avec la victoire et dépasse le FC San-Pédro au classement.