Le choc du jour s’est terminé sur la parité (1-1). La SOA écœure ASEC Mimosas en fin de match.

Une rencontre à haute intensité
Dans une rencontre plutôt équilibrée, ce sont les jaune et noir qui ont eu le monopole du ballon au cours de la première période sans toutefois se créer de franches occasions. Fidèle à sa stratégie, les militaires se sont contentés de boucher les espaces jusqu’à la pause. C’est dans cette même physionomie que la seconde période a repris et la délivrance des Mimos est intervenue à la 68e minute de jeu. Sur un coup-franc de Aziz Ki Stéphane, Bamba Drissa s’est loupé avec une faute de main.

Les jaune et noir ont eu à 2 reprises l’opportunité de creuser l’écart mais Konaté Karim a buté sur le gardien. Les militaires avec l’énergie ont poussé et Gbané Seydou sur sa seule franche occasion du match a devancé la sortie de Bamba Abdoulaye pour égaliser à la 84e minute. C’est le second nul consécutif de l’ASEC Mimosas cette semaine qui cale et reste à la 3e place du classement.