Accueil FootballLigue 1 Journée 6 : AFAD perd son invincibilité

Journée 6 : AFAD perd son invincibilité

par Prince de GBA

L’Académie de football Amadou Diallo, AFAD perd son invincibilité ce soir face à l’Union Sportive des clubs de Bassam. Cet après-midi, l’USCB jusque-là en difficulté dans ce championnat est venu à bout de l’AFAD sur le score de (2-0).

Meilleur défense et toujours invaincue lors des 5 premières journées de la MTN Ligue 1, l’AFAD à la suite de sa victoire contre l’Asec Mimosas, est à son tour vaincu par des bassamois en quête de victoire après 4 échecs.

Sur les 90 minutes, les académiciens finissent avec une possession de balle de 60,15%, pour 12 tirs dont 4 cadrés contre 39,85% de possession de balle, 8 tirs et 4 cadrés du côté adverse. Une défaite marquée par le réalisme adverse qui dans un intervalle de 6 minutes a inscrit les buts victorieux.