Pour le match en retard de la journée 15, le FC San Pedro a battu Bouaké FC (0-2) au stade municipal de Yamoussoukro. Le FC San Pedro enchaîne les victoires.

Dans un match où les protagonistes se sont neutralisés toute la première période. Les orange et noir ont accéléré dès la reprise. Le milieu de terrain, Gariba Mohamed, a ouvert son compteur but dès la 47e minute. Une avance que les visiteurs plus appliqués défensivement ont réussi à conserver malgré la tentative de révolte des bleu et blanc. Bouaké qui va pousser va finir par se faire sanctionner dans les arrêts de jeu par Konan Henri qui inscrit aussi son premier but de la saison.
Les poulains de Ouattara Amadou concèdent une seconde défaite consécutive et n’ont toujours pas inscrire de buts depuis la phase retour, soit 3 matchs. Dans le camp adverse, c’est une seconde victoire de rang en 4 jours. Les hommes de Jani Tarek remontent ainsi au classement.