L’international Ivoirien, Max Alain Gradel a réalisé une prestation XXL hier soir.

Il a régalé par ses dribbles et gestes techniques. En sa qualité de capitaine il a remis ses coéquipiers sur le droit chemin en égalisant d’une frappe enroulée qui est venue se loger dans la lucarne de Ruffier, le gardien adverse. Ce chef d’oeuvre est presqu’un copier-coller de son but face au Rwanda il y’a de cela quelques semaines. Il a complété sa belle prestation par une passe décisive adressé à Durmaz.

Insuffisant pour les toulousains qui s’inclinent sur le score de (2-3) face au Verts de Saint-Étienne qui ont su profiter de 3 grosses erreurs défensives (Jullien sur le 1er et 3e but, Sangaré sur le 2e but). Toulouse se fait devancer au classement par Saint-Étienne. Les Verts sont désormais 3e.