L’ivoirien Jean Eudes Aholou de Monaco s’est incliné à domicile sur le score (0-1) contre le SCO d’Angers de Ismaël Traoré et Abdoulaye Bamba.

Les monégasques se sont inclinés pour la troisième fois en sept journées avec l’international Ivoirien titulaire. Les angevins ont débuté avec Abdoulaye Bamba puis Ismaël Traoré est entré en cours de jeu. Les défenseurs Ivoiriens, ont effectué un bon match et ont grandement participé au 3e clean sheet lors des 4 dernières rencontres du club. Angers, plus réalistes a su profiter de son temps fort pour inscrire l’unique but de la partie.

Du côté du rocher, la série négative se poursuit avec une 6e rencontre consécutive sans victoire. Aholou et ses coéquipiers vivent un début de saison qui ne correspond pas à leur objectif. 16e ce soir, la zone rouge se rapproche pour l’AS Monaco tandis que les Angevins pointent à la 9e place après 7 journées de championnat.