Pas de soucis au Robert Champroux pour les petruciens. Le FC San-Pedro en pleine bourre s’est imposé avec brio face à Bouaké FC (3-0).

Un match à sens unique

Ce dimanche, il n’y a pas eu photo entre le FC San-Pedro et Bouaké FC. La possession de balle a été petrucienne. Les hommes du coach Beltaief Fakhri ont dominé dans tous les compartiments de jeu la formation venue du centre du pays. Le score de 3 buts à 0 reflète la physionomie de la partie. À la 24e minute, Alpha Sidibé frappe des 30 mètres pour l’ouverture du score. La trajectoire du tir a trompé la vigilance du portier bouakois qui s’est troué. En seconde période, l’écart au score a été accentué. 3 minutes après le retour des vestiaires, Diby Béranger marque le 2e but. Le but du 3-0 est signé de Abdramane à la 65e minute. Grâce à ce succès, le FC San-Pedro remonte au classement et occupe désormais la 8e place.