Les lions de Yopougon ont battu les petruciens (2-1) dans les derniers instants du match. RCA a rugi à la dernière minute.

L’envie de l’espoir
Dans un match animé où le Racing a laissé la possession au FC San Pedro, ce sont les poulains de Bassiriki Diabaté qui ont eu 3 franches occasions en première période. Kanté Abdoulaye à 2 reprises et Traoré Seydou ont buté face au portier Issa Traoré qui a maintenu les orange et noir dans la partie.
1 minute après son retour des vestiaires, le FC San Pedro a surpris son adversaire. Diby Gauthier a ouvert le score après une sortie manqué du portier Folly Charles. Les bleu et blanc furent récompensés par Kanté qui a trompé la vigilance de la défense après une lourde frappe dans la lucarne. Entré en jeu, Dole Franck a inscrit le but libérateur dans les arrêts de jeu.
Le Racing Club Abidjan enchaîne une seconde victoire dans la semaine et se positionne.