Le dernier match du jour qui opposait LYS Sassandra à l’USC Bassam s’est soldé par un score de parité entre les deux équipes (1-1) au stade Robert Champroux de Marcory.

Cette rencontre a été très électrique avec des temps forts de part et d’autre. La première belle occasion de but fut à l’avantage des Bassamois à la 5e minute. Sur un corner bien exécuté, Fofana Mamadi a coupé le ballon au premier poteau pour ouvrir le compteur de but de la soirée. La réponse des Lymanes est survenu en seconde période. Après plusieurs tentatives, LYS Sassandra a égalisé à la 61e minute par l’entremise de Aziz Sahoune. Le défenseur a marqué de la tête grâce à un centre venu du côté droit. Grâce à ce but, Les Lymanes enregistrent leur 4e nul de suite en 5 journées. Ils totalisent 7 points et occupent la 6e place du championnat. Les Bassamois quant à eux, ils occupent la 11e place avec 5 points et un match en retard.