Ce soir, l’AS Denguélé est devenu le nouveau leader de la Ligue 1 en battant le CO Korhogo sur le score de (3-2).

La belle entame de saison continue pour le promu. Les Odiennékas se sont offerts leur 3e victoire de la saison sous les projecteurs du stade Robert Champroux de Marcory. L’homme du match se nomme Oumar Cissé. Il fut d’abord passeur décisif sur le premier but du match, inscrit par Ibrahim Doumbia sur corner à la 12e minute, puis a inscrit un doublé respectivement à la 32e et 54e minute.
Les deux tentatives d’égalisations des Korhogolais à la 38e et 90e+2 minute n’ont pas suffit pour revenir au score. Les buteurs sont respectivement Gnabo Ange et Koudouss Coulibaly.

L’AS Denguélé compte désormais 10 points avec 9 buts inscrits (meilleure attaque du championnat). De l’autre côté, le CO Khorogo n’a pas encore gagné son premier match de la saison et occupe la 14e place avec 3 points.