Mission accomplie pour les hommes de Boudo Mory. Les Bassamois ont frappé deux fois grâce à Nanguy Mockey et Didier pour réussir à plumer l’Africa Sports (2-0). Une première victoire pour Bassam qui reste toujours invaincu.

Entre erreurs défensives et occasions gâchées, la première période a été d’un faible niveau et le (0-0) fut logique. L’USCB a appuyé sur la vitesse en deuxième période et sur une accélération, Dohou a passé plusieurs adversaires avant de servir Nanguy qui a humilié la défense avec un enchaînement de dribbles avant de conclure. L’Africa a poussé pour obtenir l’égalisation mais sur un manque de vigilance, les oyés ont concédé le second but à la 89e minute, l’attaquant entré en jeu a crucifié les aiglons.

Boudo Mory peut sourire, il n’a pas été rejoint au score cette fois et enregistre 5 points. De l’autre côté, cette défaite enfonce encore un peu plus les aiglons qui totalisent 1 point en 2 sorties.