Le premier match de ce dimanche au Parc des sports sera celle de l’Académie Football Amadou Diallo contre le promu de Issia Wazi. Deux équipes qui ont pour objectif commun d’ améliorer leurs positions au classement avant même le coup d’envoi de cette rencontre prévue pour 15H 30.

Une victoire et une défaite pour l’AFAD contre deux défaites pour Issia Wazi. C’est le bilan de ces deux équipes qui occupent respectivement la 6e et la 14e place du championnat. Après leur première victoire obtenue face au FC San Pedro lors de la journée d’ouverture de la saison 2019-2020, les Académiciens ont été défaits par l’ASEC Mimosas sur la plus petite marche (1-0). Malgré ce revers, ce collectif a démontré qu’il serait un adversaire très coriace comme la saison dernière.

De son côté, le promu d’Issia cherche encore ses premiers points de la saison. Avec 4 buts concédés et 1 seulement inscrit, le staff technique et les joueurs vont sûrement changer de visage pour sortir la tête de l’eau. Même si le niveau technique de nos deux équipes laisse à désirer, c’est une opposition qui promet du feu et de l’intensité au regard des objectifs de chacun.